객실, 숙박기간 및 이용 인원수를  체크하시고,
예약자 정보를 정확히 기입하여 주십시오.

객실선택

선택 객실정보 정원 도착일자 숙박기간 인원선택 이용금액
부대시설 한 아궁이(무료) 숯불 1set(20,000원) 캠프파이어 장작(10,000원/1단)
캠핑(15,000/1동)
놀거리 체크하시면 팬션지기가 종류에 따른 가격을 SNS를 통해 알려드립니다.
폭죽놀이   쥐불놀이(겨울 한정)   노래방기기  
이 밖의 각종 레져와 관련된 것은 팬션지기와 상담하시기 바랍니다.
이용금액 0
1. 예약은 전화와 인터넷 실시간예약을 통해 언제나 가능합니다.
2. 예약 후 날짜변경은 예약취소 후 다시 예약하셔야 합니다.
3. 예약을 하시게 되면 입금대기로 넘어가게 되고 24시간 내에 100% 입금을 하셔야만 예약이 완료됩니다.
  (48시간 내에 입금을 안 하실 경우 자동으로 예약 취소됩니다.)
4. 예약자와 입금자 명이 다를 경우 전화나 문자를 통해 알려주셔야 예약이 정상적으로 이루어집니다.
5. 기준인원 초과시 1인당 1만원의 추가요금이 있습니다.(기준인원 초과 인원수는 미리 말씀해 주세요.)
6. 최대인원 초과시 입실/환불이 불가능합니다.
7. 입실은 당일 14시 부터이며 퇴실은 마지막날 12시 이전까지입니다.
8. 보호자 없이 미성년자는 입실하실 수 없습니다.
9. 입실인원 외의 방문자가 있을 경우 팬션지기와 상담해주시기 바랍니다.
10. 바베큐하우스 이용시간은 오후 10시까지이며 각종 놀거리(폭죽놀이, 쥐불놀이, 노래방 등) 또한 오후 10시까지만 가능합니다.
예약자정보
예약자명
연락처 - -  (연락사항을 받으실 핸드폰 번호입력 )
전자우편    예약번호를 받으실 메일주소
주소  
기타사항

준수사항

- 예약계좌 :기업은행 010-5123-3380 (예금주 안광희)
 농협중앙 302-0482-3527-41 (예금주 안광희)
- 예약전화 :033) 373-3730 (대표전화)
 010) 2914-8480 (팬션지기)

1. 객실 내에서는 절대 금연입니다.
2. 애완동물과 함께 입실하실 수 없습니다.
   (팬션관련자 모르게 애완동물을 반입하실 경우 환불없이 강제퇴실과 객실청소비용 일체를 지불하셔야합니다.)
3. 도착 후 성함과 예약번호로 체크인 후 입실 가능합니다.
4. 퇴실하실 때 체크아웃 후 퇴실이 가능합니다.
5. 무분별한 오락 및 음주, 고성방가로 다른 이용객들에게 불편함을 주지 않도록 해주시기 바랍니다.
6. 집기 파손시 70%를 보상하셔야 합니다.
7. 어린 아이들의 복층 사다리 이용과 아궁이 이용시 주의시켜 주세요.
8. 육류나 어류, 각종 튀김류는 바베큐하우스에서 조리하셔야 합니다.

- 아궁이 이용시 준수사항
1. 아궁이에 감자, 고구마, 옥수수 이외의 것들은 조리하실 수 없습니다.
2. 펜션에서 지정해 준 장작 이외의 장작이나 이물질을 태우시면 안됩니다.
  (위와 같은 경우 발생하는 피해는 전액 보상하셔야 합니다.)
3. 부주의에 의해 발생하는 피해는 본인이 부담하셔야 합니다.

- 환불기준
비성수기
7일 전 : 전액 환불
4~6일 전 : 80% 환불
2~3일 전 : 50% 환불
당일~1일 전 : 환불 없음
성수기
10일 전 : 전액 환불
6~8일 전 : 80% 환불
3~5일 전 : 50% 환불
당일~2일 전 : 환불 없음

달력보기

강원도 영월군 영월읍 삼옥리 1612-15번지 moonlitriver@naver.com